Kirchenkreissynode tagt am 18. November im Meller Forum

Nachricht Melle, 09. November 2021

Am Donnerstag, den 18. November, findet die nächste Kirchenkreissynode im Forum Melle, statt. Beginn ist um 18.00 Uhr mit einer Andacht. Regionalbischof Friedrich Selter wird bei der Sitzung zu Gast sein.
Auf der Tagesordnung stehen die Neuwahl des Synodalvorstandes, der Stand der Beratungen zur Stellenrahmenplanung und die Wahl eines ordinierten Mitgliedes für den Kirchenkreisverbandsvorstand, sowie die aktuelle Aufarbeitung des Falles sexuellen Missbrauchs in Oesede und die Erarbeitung eines Schutz- und Präventionskonzeptes gegen sexualisierter Gewalt auf  Ebene des Kirchenkreisverbandes in Osnabrück Stadt und Land.

Die Sitzung ist öffentlich, eine Teilnahme für Besucher ist nach der 2G-Regelung möglich. Anmeldung bis 17. November im Kirchenamt Osnabrück bei Frau Kruse (Telefon 0541/94049-121, Email: silvia.kruse@evlka.de)

Die Sitzung findet unter Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften und Abstandsregelungen statt.

Vorsitzender der Kirchenkreissynode

Eckhard Kallert